16/09/2019
Actualités

#SLM vs Rouen : L’envol des Ducs

Hier après-midi, l’Iceparc vous a ouvert ses portes. Tout était rassemblé pour passer un moment incroyable : ambiance, émotion, spectacle, victoire…  Après un début de match équilibré, les Ducs ont su dominer les Dragons de Rouen (vice-champion de la Synerglace Ligue Magnus 2018-2019) sur le score de 3-0.

Merci à tous d’avoir enflammé l’ICEPARC.

@scoopthedj

Résumé du match : Début de match compliqué pour les Ducs où le stress de débuter à l’Iceparc prend le dessus. Très vite pénalisé, ils vont être sérieux défensivement pour conserver le score à 0-0. Plus les minutes défilaient, plus les Ducs rentraient dans leur match.

Pour ce 2ème tiers temps, les Ducs font un bon début et engendre beaucoup de danger devant la cage rouennaise. Deux pénalités consécutives vont mettre à mal les Ducs pendant plusieurs minutes. #16 Cédric Di Dio Balsamo va délivrer l’équipe à 3 min de la fin du 2ème tiers temps.

Les Ducs font le break en tout début de 3ème tiers avec un but de notre #83 Danick Bouchard. Les Rouennais vont tout faire pour revenir dans la rencontre. Ce sera sans compter avec un #49 Flo Hardy des grands soirs. Ils vont gérer cette fin de match tant sur le plan offensif que défensif. À 20 secondes du coup de sifflet final, #8 Neil Manning offre le but du 3-0.

Le prochain match arrive très vite : MARDI 17 SEPTEMBRE VS ANGLET (20h30)